Эта организация вам знакома? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии. Помогите другим сделать правильный выбор. Огромное спасибо!
Крым кейтеринг
О компании
Кейтеринг как в Симферополе, так и во всему Крыму, получает все большее распространение. Услугами выездного ресторана пользуются при проведении корпоративов, бизнес-встреч, свадебных регистраций и иных пероприятий на природе. Это удобно и практично при любых обстоятельствах, когда хочется настоящего праздника!
Кейтеринг – ответственное дело, для которого требуется хорошая подготовка всей команды. Репутация нашей команды, бесценный опыт проведения и организации банкетных событий, наш профессионализм, подтвержденный многочисленными наградами и положительными отзывами Гостей, позволили нам соединить воедино наши лучшие качества и создать продукт, который, мы уверены, вы оцените по достоинству!
Перед вами лишь малая часть услуг кейтеринга, которые мы можем предложить:
Фуршет — полуторачасовое мероприятие, где гости едят легкие закуски, свободно перемещаясь по залу и общаясь с другими приглашенными.
Шведский стол — схож с фуршетом. В зале действует система самообслуживания, гости подходят к столам и наполняют свои тарелки всем, что устраивает их гастрономический вус. После этого они могут присесть за любой свободный стол, чтобы поесть и пообщаться с другими гостями.
Кофе-брейк — короткая получасовая пауза посреди длительных официальных мероприятий. Во время такого перерыва гости путем самообслуживания могут перекусить легкими закусками, к которым можно выбрать чай, кофе.
Пикник (барбекю) — трапеза, которая проводится на открытом воздухе. Часто в качестве основного блюда для пикника выступает жареное на углях мясо или копченая рыба. Так же гостям предлагаются холодные салаты, уха или окрошка.
Банкет — классическое застолье, предполагающее полноценный обед с легкими закусками, первым и вторым блюдом, а так же с десертом. Гости располагаются за столами, каждый на своем месте. Блюда подаются на стол официантами по мере их готовности
Доставка обедов и банкетных блюд по адресу — облегченный вид кейтеринга, когда блюда не готовятся на месте, а доставляются по нужному адресу в пластиковых контейнерах. Такая трапеза годится для организации мини-корпоративов и обедов сотрудников в офисе.
Помимо планирования основного меню, наши специалисты доставляют необходимую мебель, столовые принадлежности, посуду, световое и звуковое оборудование, тепловые пушки, зонты, навесы от дождя и все, что может пригодиться для проведения мероприятия по высшему разряду.
К вашим услугам команда профессиональных поваров, официантов, ведущих и артистов, которые будут постоянно сопровождать ваше торжество от начала и до завершения.